나의 이야기

수제 햄버거 만들기

진사만사 2021. 3. 23. 21:23

수제 햄버거

이제 반죽은 식은 죽 먹기? 어께와 팔 근육은 단단해졌다.반죽을 잘 하고 발효를 잘 하니까 햄버거빵이 진~~~짜 빵빵하다. 이제는 반죽하고 발효 하는 사진은 안 찍어도 되겠다 싶네.  고기 패티는 비비* 떡갈비를 사용하긴 했지만 야채 넣고 치즈 넣고 ᆢ 햄버거를 누르지 않으면 입에 들어가지 않는다. 너무 맛있고 햄버거가 커서 배 터지겠다.매일 빵을 먹으니 살이 찐다. ㅎ 오늘의 도전 끄~~읕

'나의 이야기' 카테고리의 다른 글

간단한 당근 케이크 만들기  (0) 2022.01.12
카레빵 만들기  (0) 2021.03.26
쿠키 만들기  (0) 2021.03.15
빵들 ᆢ  (0) 2021.03.11
커피번 만들기  (0) 2021.03.03