만드는 과정 사진을 제대로 못 찍었다.
모양이 발효되면서 틀어졌지만 귀여운 오리같이 나왔다. 빵 속에 달지않은 슈크림을 넣어서 만드니까 괜찮네. 슈가 파우더 뿌려주니 눈이 소복소복 쌓인거 같다.
프랑스어 이름의 빵이라는데 이름이 생소하다. 빵 속에 건포도랑 슈크림 들어가고 마지막에 식히면서 꿀 발랐다. 빵이 반짝반짝 빛이난다. 오~ 이것도 맛있네. 요즘은 빵 먹는 재미가 쏠쏠하다.
만드는 과정 사진을 제대로 못 찍었다.
모양이 발효되면서 틀어졌지만 귀여운 오리같이 나왔다. 빵 속에 달지않은 슈크림을 넣어서 만드니까 괜찮네. 슈가 파우더 뿌려주니 눈이 소복소복 쌓인거 같다.
프랑스어 이름의 빵이라는데 이름이 생소하다. 빵 속에 건포도랑 슈크림 들어가고 마지막에 식히면서 꿀 발랐다. 빵이 반짝반짝 빛이난다. 오~ 이것도 맛있네. 요즘은 빵 먹는 재미가 쏠쏠하다.